Yayasan Anak Yatim Peduli Membantu Membina Mendidik Membahagiakan

Yayasan Amal Peduli Anak-Anak Yatim dan Dhuafa disekitar Kita. Bentuk kepedulian Yayasan adalah menyantuni Anak-Anak Yatim dari Donasi-Donasi dari Bapak dan Ibu Donatur.

Yayasan Anak Yatim Peduli Donasi Nasi Kotak untuk acara Pekanan setiap Hari Jum’at sore di Yayasan Sedekah Mulia Indonesia Kota Depok.

Yayasan Anak Yatim Peduli Membantu 300x169 Yayasan Anak Yatim Peduli Membantu Membina Mendidik Membahagiakan
Yayasan Anak Yatim Peduli Membantu

Yayasan Yatim dan Dhuafa menyalurkan Donasi-Donasi Para Donatur kepada Anak-Anak Yatim dan Dhuafa. Untuk Santunan sering diadakan Hari Jum’at sore sekaligus di isi dengan acara Istighosah dan Do’a Bersama Anak-Anak Yatim.

Yayasan Anak Yatim Peduli Membantu Membina Membahagiakan 300x169 Yayasan Anak Yatim Peduli Membantu Membina Mendidik Membahagiakan
Yayasan Anak Yatim Peduli Membantu Membina Membahagiakan

Semoga Donasi yang diberikan Bapak dan Ibu Donatur bisa membahagiakan Anak-Anak Yatim dan Semoga Donasi Bapak dan Ibu diberikan balasan yang lebih baik dari Allah dan Semoga Allah memberikan KeberkahanNya dan Semoga Allah memberikan Kelancaran Usaha dan Kelancaran Rizki Bapak dan Ibu Donatur yang dimuliakan Allah Aamiin…

Yayasan Anak Yatim menerima Sedekah, Infaq, Zakat, Wakaf dan Hibah untuk dikelola demi kebahagiaan Anak-Anak Yatim di Yayasan.

Yayasan Alpha Indonesia rutin mengadakan acara Istighosah dan Doa bersama Anak-Anak Yatim di Asrama Rumah Yatim Fadhillah Ihsan.