Yayasan Alpha Indonesia sedang menjalankan Program Baru yaitu akan membangun Asrama Yatim dan Dhuafa yang lebih Besar dan Tingkat di Jalan Swadaya 1 No. 12 RT. 009 RW. 001 Kel. Pondok Ranggon Kec. Cipayung Cilangkap Jakarta Timur.

Kami segenap Pengurus dan Relawan Yayasan Alpha Indonesia mengajak Bapak dan Ibu untuk Patungan Pembebasan Lahan Asrama Yatim Yayasan Alpha Indonesia dengan Nama RAYFI ( Rumah Yatim Fadhillah Ihsan ).

Mungkin Bapak dan Ibu ingin bersedekah Permeter, Sedekah Semen, Sedekah Pasir, Sedekah Besi, Sedekah Batu, Sedekah Kayu, Sedekah Pintu, Sedekah Jendela, Sedekah Keramik, Sedekah Alumunium, Sedekah Atap, Sedekah Kabel, Sedekah Peralatan Listrik Penerangan Asrama dan Sedekah lain-lainnya untuk Perlengkapan Asrama Yatim Yayasan Alpha Indonesia yang Baru.

Rumah Yatim 300x225 Patungan Pembebasan Lahan Asrama Yatim Yayasan Alpha Indonesia di Jalan Swadaya 1 No. 12 Cilangkap Jakarta Timur
Rumah Yatim

Baca Juga Klik : Yayasan Alpha Indonesia Cabang Yogyakarta

Yayasan Alpha Indonesia Cabang Yogyakarta 300x221 Patungan Pembebasan Lahan Asrama Yatim Yayasan Alpha Indonesia di Jalan Swadaya 1 No. 12 Cilangkap Jakarta Timur
Yayasan Alpha Indonesia Cabang Yogyakarta

Untuk Bapak dan Ibu yang ingin berdonasi bisa datang langsung ke Lokasi Yayasan tersebut di atas dengan Konfirmasi kepada Pengurus Yayasan. Atau Bapak dan Ibu dapat mampir dulu untuk memberitahukan Niat Baik Mulia Bapak dan Ibu ke Kantor Yayasan Alpha Indonesia Pusat di Jalan Subur Pertamina No. 27 RT. 005 RW. 002 Kel. Pondok Ranggon Kec. Cipayung Jakarta Timur bertemu dengan HANDRI Humas Yayasan Alpha Indonesia.

Yayasan Alpha Indonesia juga memiliki Asrama Yayasan di alamat Jalan Subur Pertamina Nomor 27 Pondok Ranggon Jakarta Timur tetapi dengan ukuran yang terbatas. Maka dari itu Kami berniat membangun Asrama Yatim yang lebih Besar dan Semoga Bermanfaat bagi Anak-Anak Yatim dan Dhuafa yang harus Kita bahagiakan bersama mari Kita buat Mereka tersenyum dan bahagia.

Yayasan Alpha Indonesia juga sudah menjalankan banyak Program-Program seperti Pendidikan Usia Dini hingga ke Perguruan Tinggi, Orang Tua Asuh bagi Anak Yatim yang ada di Asrama Bapak dan Ibu bisa menjadi Orang Tua Asuh dengan memberikan Bantuan Santunan Biaya Pendidikan kepada Anak Yatim di Asrama, Sarana Pendidikan Usia Dini di Jalan Swadaya 1 Nomor 12 Pondok Ranggon Jakarta Timur.