Rumah Asuh Yatim Fadhillah Ihsan

Rumah Asuh Yatim Fadhillah Ihsan

Asrama Rumah Asuh Yatim Fadhillah Ihsan Yayasan Alpha Indonesia di Jakarta berlokasi di Jalan Subur Pertamina Nomor 27 RT. 005 RW. 002 Kel. Pondok Ranggon Kec. Cipayung Jakarta Timur saat ini.

 

Dan akan di bangun Asrama Rumah Yatim Fadhillah Ihsan dengan kepemilikan sendiri tanah dan akan di bangun bangunannya di alamat Jalan Swadaya I Nomor 12 RT. 009 RW. 001 Kel. Pondok Ranggon Kec. Cipayung Jakarta Timur.

 

Bapak dan Ibu Donatur yang ingin menafkahkan sebagian Hartanya di jalan Allah dengan membangun Rumah Asuh Anak Yatim agar mereka bahagia dan nyaman.

 

Pembebasan Lahan yang masih diupayakan oleh Pihak Yayasan agar dapat dilunasi seluas 499 meter persegi di Jalan Swadaya I Nomor 12 Cipayung Jakarta Timur.

 

Bagi Bapak dan Ibu Donatur yang ingin memberikan sumbangan atau sedekah semen, pasir, besi dan perlengkapan perabotan untuk Rumah Asuh Anak Yatim dapat datang atau mentransfer ke Rekening Yayasan Alpha Indonesia Jakarta Timur.

 

Yayasan Alpha Indonesia berdiri sejak tahun 2008 yang lalu. Dan telah dan terus membahagiakan Anak-Anak Yatim yang Kami Asuh.

 

Rumah Asuh Yatim Fadhillah Ihsan 300x169 Rumah Asuh Yatim Fadhillah Ihsan
Rumah Asuh Yatim Fadhillah Ihsan

 

 

Donasi-Donasi dari Bapak-Bapak dan Ibu-Ibu sangatlah dibutuhkan oleh Anak-Anak Yatim dan Dhuafa di Asrama Rumah Asuh Yatim Fadhillah Ihsan.

 

Yayasan Alpha Indonesia mempunyai Rumah Asuh Yatim Fadhillah Ihsan menerima Zakat, Infaq, Shodaqoh dan Tanah Wakaf atau Wakaf Rumah untuk Cabang-Cabang Yayasan Alpha Indonesia yang sudah memiliki 11 Cabang Yayasan di seluruh Indonesia.

 

Yayasan Alpha Indonesia berpusat di Jalan Subur Pertamina No. 27 dan Jalan Swadaya I No. 12 Pondok Ranggon Cipayung Jakarta Timur.

 

Rumah Asuh Yatim Fadhillah Ihsan Yayasan Alpha Indonesia 300x300 Rumah Asuh Yatim Fadhillah Ihsan
Rumah Asuh Yatim Fadhillah Ihsan Yayasan Alpha Indonesia

 

 

Kegiatan-Kegiatan Yayasan Alpha Indonesia banyak sekali seperti Doa Bersama atau Istighosah atau Tahlil hampir setiap hari khususnya hari Kamis sore dan hari Jum’at sore.

 

Program-Program Yayasan Alpha Indonesia adalah Pembebasan Lahan seluas 499 meter persegi di Jalan Swadaya I Jakarta Timur dan Pembangunan Asrama Anak Yatim dengan bertingkat, Orang Tua Asuh untuk biaya Pendidikan Anak-Anak Yatim hingga Sarjana, PKBM Alif Paket A, B dan C dan Usia Dini, Santunan Anak Yatim dan Dhuafa, Buka Puasa Bersama Anak Yatim di bulan Ramadhan, Zakat Fitrah untuk Anak-Anak Yatim, menyalurkan Hewan Qurban pada Hari Raya Idul Adha dan masih banyak lagi Program-Program dan kegiatan-kegiatan yang dilakukan oleh Yayasan Alpha Indonesia atau Rumah Asuh Yatim Fadhillah Ihsan.

 

IMG 20210924 WA0124 300x300 Rumah Asuh Yatim Fadhillah Ihsan
IMG 20210924 WA0124

 

 

Kami sangat senang sekali bila Bapak dan Ibu Donatur mau meluangkan waktunya untuk datang bersilaturrahim ke Yayasan Alpha Indonesia Rumah Asuh Yatim Fadhillah Ihsan ( RAYFI ).

 

Dan Terima Kasih kepada Seluruh Donatur atas Donasi-Donasinya yang telah diberikan kepada Yayasan Alpha Indonesia dan kepada Anak-Anak Binaan Yayasan Kami.

 

Semoga Allah memberikan balasan yang lebih baik, Semoga Allah memberikan KeberkahanNya, Semoga Allah memberikan Kesehatan yang Paripurna, Semoga Allah Meridhoi Bapak-Bapak dan Ibu-Ibu Donatur Aamiin ūü§≤ūüôŹūüėä

Tinggalkan Balasan

Call Now Button